Яндекс.Погода

четверг, 7 июля

пасмурно+22 °C

Крупного должника выявили в Шереметьево

30 марта 2017 г., 16:00

Просмотры: 748


Накануне, 29 марта 2017 года, узнать о своих задолженностях смогли пассажиры международного аэропорта Шереметьево. Такие информационные акции Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области являются постоянной практикой.

В течение дня любой гражданин мог получить информацию о наличии задолженности и способах ее погашения, об ограничении выезда за пределы страны. Каждый желающий смог наглядно убедиться о наличии или отсутствии задолженности, используя электронный сервис «Банк данных исполнительных производств».

Всего за консультацией и помощью к приставам обратилось 50 человек, 20 из которых оказались должниками по исполнительным производствам. В ходе акции был выявлен крупный должник, за которым значилась сумма в 135 000 рублей.

Хотим напомнить, что электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» находится в общем доступе на официальном сайте ФССП России, и каждый желающий может самостоятельно проверить у себя наличие или отсутствие задолженности - это необходимо сделать тем, кто собирается в отпуск или командировку за границу.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Московской области

Обсудить тему

Введите символы с картинки*