Яндекс.Погода

четверг, 7 июля

облачно с прояснениями+21 °C

Андрей Воробьев в эфире радио Sputnik об акции "Доброе дело"

12 мая 2022 г., 13:05

Просмотры: 20


В распределительный центр в Домодедово доставляют всю собранную в Подмосковье гуманитарную помощь и затем отправляют в ЛДНР и освобожденные территории. Губернатор поблагодарил всех, кто принял участие в акции «Доброе дело», инициированной школьниками. 

«Вся эта история у нас началась, когда произошли события на Донбассе. Открывались пункты сбора, и родилась идея сделать во всех школах эту акцию, - сказал Андрей Воробьев. - Вот сейчас День Победы прошел, такое единение в этот праздник, все понимают, что это священный день. Так и с этой акцией получилось. Мы очень рады, что у нас нет школы, которая бы не участвовала, которая бы не внесла свою лепту. Хочу сказать слова благодарности педагогам, нашим детям».

Помощь оказывается и в самих Химках. В городском округе открыто четыре пункта сбора гуманитарной помощи. Волонтеры и активисты «Единой России» принимают, сортируют и упаковывают предметы первой необходимости.

Внести свою лепту и помочь жителям Донбасса можно в одном из 130 волонтерских пунктов, расположенных в Подмосковье. В этой работе задействовано 1,8 тыс. добровольцев. Выбрать удобный для себя пункт можно на volontermo.ru (http://volontermo.ru/). На сайте опубликован и полный список того, что необходимо.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*