Яндекс.Погода

четверг, 18 августа

ясно+22 °C

Предприятие Химок снабжает врачей масками-экранами для лица и медицинскими боксами

22 апр. 2020 г., 19:11

Просмотры: 92


Химкинское предприятие «Инел-Дисплей» предоставило больнице 1,5 тысячи масок-экранов для лица и 5 медицинских боксов, которые защищают врачей от заражения вирусом во время проведения интубации. Теперь их используют в новом инфекционном отделении городского округа.

«Предоставленные в распоряжение медицинской организации «бокс-экраны для интубации» и «Full-Face экраны» позволяют минимизировать риск заражения коронавирусной инфекцией наших врачей и медицинских сестер. Они просты и удобны для многократного использования, после проведения дезинфекции, в отделениях реанимации и интенсивной терапии при оказании медицинской помощи пациентам с COVID-19», – сообщил главный врач «Химкинской областной больницы» Владислав Мирзонов.

Предприятие «Инел-Дисплей» наладило производство масок-экранов и медицинских боксов из-за пандемии коронавируса. Их стали бесплатно поставлять в «Химкинскую областную больницу» благодаря взаимодействию с Администрацией.

«Во время видеоконференции с Администрацией Химок, я сообщил, что мы запустили производство масок-экранов и предложил бесплатно поставлять их в наши медучреждения. После этого я пообщался с главным врачом химкинской больницы. По их запросу мы сделали образец защитного бокса-экрана для интубации, доработали всё и передали им в пользование», – рассказал генеральный директор организации Юрий Стюхин.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*