Яндекс.Погода

среда, 17 августа

облачно с прояснениями+27 °C

Химкинским городским судом к 11 годам лишения свободы осужден гражданин Р. Беларусь за покушение на сбыт наркотический средств в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору

23 июня 2022 г., 12:17

Просмотры: 4


Приговором Химкинского городского суда Московской области от 17.05.2022 Милевский Максим, осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ к лишению свободы на 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Судом установлено, что Милевский М. вступил с неустановленным лицом в преступный сговор, направленный на незаконный сбыт наркотический средств на территории г. Химки.

Роль Милевского М. заключалась в получении от неустановленного лица через мессенджер координат с закладкой наркотического средства, их сбыте путем размещения в закладках, о чем необходимо было сообщить неустановленному лицо, после чего получить денежное вознаграждение.

С этой целью он в лесном массиве около ул. Молодежная г.о. Химки по координатам забрал пакет с веществом, содержащим мефедрон, массой 49,06 г., после чего намеревался сбыть данное наркотическое средство, однако был задержан сотрудникам полиции и в ходе его личного досмотра данное наркотическое средство было изъято сотрудниками полиции. Государственное обвинение поддержано помощником Химкинского городского прокурора.

Помощник городского прокурора Ерошкина Ю.Г.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*