Яндекс.Погода

понедельник, 4 июля

ясно+19 °C

Химкинские молодогвардейцы приняли участие в музыкальном экофесте "Куча"

14 июня 2022 г., 14:42

Просмотры: 700


В рамках партийного проекта «Чистая страна» активисты местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие в экологическом фестивале «Куча», который прошел в городском округе Люберцы. 

Вместе с четырьмя сотнями молодогвардейцев со всей области они убрали береговую линию реки Пехорка. Всего было собрано 717 килограммов мусора. Отходы распределят по фракциям и отправят на переработку.

«Такие фестивали очень заряжают и поднимают настроение. Мы не только отлично провели время и пообщались с единомышленниками, но еще и сделали полезное дело – убрали территорию. Очень важно говорить об экологии, раздельном сборе мусора и грамотном потреблении. Если каждый задумается над этим, наш мир станет лучше. Спасибо организаторам за такое масштабное мероприятие и неповторимую атмосферу», - отметила активистка «Молодой Гвардии Единой России» Анна Дорофеева.

На протяжении всего фестиваля выступали артисты, проходили мастер-классы, спортивные состязания. Отличным завершением «музыкального субботника» стал концерт группы Uma2rman.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*