Яндекс.Погода

пятница, 30 сентября

пасмурно+15 °C

Сочетание несочетаемого, или кабаре, каким оно было в начале

13 сент. 2022 г., 15:05

Просмотры: 515


Химчанка Ольга Астафьева, с детства занимается джазовыми танцами. Училась в различных хореографических школах в Швеции, Германии, Франции, а также во многих городах России. Выступала в театре им. Булгакова, но поняла, что ей нужно что-то особенное. Теперь девушка руководит собственным кабаре, которое отличается от других.

Изначально девушка занималась парными джазовыми танцами, но быстро поняла, что это ей не подходит и начала сольную карьеру. Благодаря занятиям во многих танцевальных лагерях, девушка глубоко погрузилась в джазовую культуру и атмосферу начала XX века. А проработав в театре и других проектах, она поняла, что изначально кабаре не было таким, какое оно сейчас. И решила возродить изначальное понятие об этом виде искусства и собрала группу единомышленников. Ее детище носит название «Сказки на ночь». Это команда настоящих профессионалов, которые с душой и большой любовью относятся к своему делу. 

очи черные (1).jpg

«Картинка, которая возникает в голове у современного зрителя, при слове «кабаре» - это бурлеск, Мулен Руж. Но изначально это было не так. Кабаре — это не только танцы, это сочетание несочетаемого. Выступление нашей группы похоже на полноценный спектакль: живая музыка, живое джазовое или блюзовое пение, номера театральной постановки, бурлеск и стенд-ап, номера с сюжетом, который развивается и заставляет зрителей вспомнить что-то свое, о чем-то задуматься, дарит эмоции», - рассказывает танцовщица.

allbar-1-tg.jpg

Ольга также преподает джазовые танцы и уверяет, что почувствовать себя звездой кабаре может каждая девушка с первого занятия, независимо от возраста. 

Сайт кабаре: https://cabaret.moscow

Обсудить тему

Введите символы с картинки*