Яндекс.Погода

пятница, 30 сентября

пасмурно+15 °C

Просьбы химчан – разные, но все они важны

22 сент. 2022 г., 15:08

Просмотры: 2


Во дворе дома 4/13 на улице Бурденко упало дерево. Председатель совета дома Константин Кузнецов рассказал об этом муниципальному депутату Татьяне Кавторевой и попросил посодействовать в скором решении вопроса. 

«Конечно, сломанное дерево во дворе доставляет много неудобств. Я сразу же обратилась в управляющую компанию “Жилищник”, - сказала Татьяна Кавторева, - рабочая бригада незамедлительно распилила и убрала упавшее дерево. В таких вопросах скорость решения очень важна». 

Просьбы горожан не остаются незамеченными. Председатель совета дома № 7 на улице Центральная Николай Кучма обратился к депутату Глебу Демченко с просьбой поспособствовать установке лавочки возле первого подъезда. 

«После обращения Николая я передал все пожелания жителей в управляющую компанию «Жилищник», сотрудники оперативно отреагировали и у дома появилась новая скамейка»,- сообщил Глеб Демченко.

Система взаимодействия, инициированная главой округа Дмитрием Волошиным, устраивает и жителей, и депутатов. Химчане знают, какие именно изменения необходимы их городу, а муниципальные депутаты помогают воплощать их просьбы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*