Яндекс.Погода

понедельник, 3 октября

пасмурно+12 °C

Химкинской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение

11 мая 2020 г., 11:20

Просмотры: 214


Химкинской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение и поддержано государственное обвинение в суде в отношении гражданина Р. Армения, по преступлению, предусмотренному ч. 1 ст. 322.1 УК РФ, организация незаконного пребывания иностранных граждан в РФ, при следующих обстоятельствах.

Гражданин Р. Армения, для получения большей прибыли, в целях личного обогащения, путем взимания платы за проживание, то есть из корыстных побуждений, организовал для жилья помещение, расположенное на территории своего места работы. Тем самым нарушил требования законодательства, в соответствии с которым, временно пребывающий в РФ иностранный гражданин подлежит учету по месту пребывания, тем самым лишив возможности, органы отслеживающие исполнения законодательных актов РФ, осуществлять контроль за соблюдением иностранными гражданами правил миграционного учета и их передвижения на территории РФ.

Гражданин Р. Армения признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322 УК РФ, и в соответствии со ст. 64 УК РФ, назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*