Яндекс.Погода

пятница, 30 сентября

пасмурно+14 °C

Предприниматели Химок внедряют инновационные технологии

09 нояб. 2016 г., 9:24

Просмотры: 613


Временно исполняющий полномочия главы Химок Дмитрий Волошин провел еженедельный прием предпринимателей. На этот раз представители бизнес-сообществ выступили с инициативой внедрения уникальных технологий в сфере пожаротушения. Инновационное оборудование позволит сократить количество возгораний.

Председатель комитета Торгово-промышленной палаты Московской области по инновационным противопожарным технологиям Владимир Кленин обратился к временно исполняющему полномочия главы Химок Дмитрию Волошину с вопросом о возможности применения на территории округа современных технологий пожаротушения.

 

— Мы обратились к Дмитрию Владимировичу с предложением провести презентацию и ознакомить предпринимателей с новейшими мобильными противопожарными установками и другими современными средствами безопасности. В ходе общения также был рассмотрен формат проведения мероприятия в виде конференции с привлечением других областных структур, — рассказал Владимир Кленин.

 

Временно исполняющий полномочия главы Химок Дмитрий Волошин одобрил инициативу и подчеркнул, что на базе Химкинской торгово-промышленной палаты реализовываются интересные идеи и инновации для современного бизнеса.

 

— Химки — отличная площадка для внедрения инноваций. Мы поддерживаем предпринимателей-новаторов в своей сфере и помогаем в реализации интересных проектов. Такие мероприятия необходимо выводить на уровень области. Мы должны знакомить представителей бизнес-сообществ с новыми идеями и возможностями их дальнейшей реализации, — прокомментировал временно исполняющий полномочия главы Химок Дмитрий Волошин.

 

Презентацию планируется провести в начале декабря.

 

Встречи представителей бизнес-сообществ с руководством администрации проходят в городском округе Химки каждую неделю. 

 

 

 

 

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ХИМКИ

 

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц