Яндекс.Погода

понедельник, 4 июля

ясно+18 °C

В ЖК "Солнечная система" жителям помогли с благоустройством

22 июня 2022 г., 14:38

Просмотры: 9


С предложением отремонтировать пешеходную зону в ЖК «Солнечная система» выступили местные жители. В начале июня прошла встреча, на которой они вместе с представителями управляющей компании «Территория комфорта» и сотрудниками из сферы ЖКХ обсудили необходимые обновления. Теперь настало время принимать работы. Вместе с горожанами это сделал заместитель главы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Евгений Акуличев. 

«Спустя шесть лет активного использования часть кирпичей пришли в негодность. Сейчас управляющая компания провела ремонт. Очень благодарны за оперативную работу», - поделился житель ЖК «Солнечная система» Евгений Майборода.

Кроме этого, в жилом комплексе приступили к ремонту решеток ливневых канализаций. Локальный ремонт элементов благоустройства ЖК «Солнечная система» проводит УК «Территория комфорта» под контролем Управления ЖКХ администрации Химок и депутатского корпуса. 

«На еженедельной основе я выезжаю в разные управляющие и ресурсоснабжающие организации, встречаюсь с жителями. Хочу поблагодарить химчан, что обращаются, следят за своими дворами, многоквартирным домами. А также хочу отметить позицию управляющей компании, которая слышит жителя, идет навстречу и оперативно устраняет возникающие вопросы», - сказал заместитель главы Евгений Акуличев.

Сейчас наладить тесное взаимодействие с УК и коммунальными службами у горожан получается благодаря формату открытого диалога, который выстраивается по инициативе главы Химок Дмитрия Волошина. 

«Муниципальные депутаты организовывают встречи химчан с представителями сферы благоустройства и ЖКХ. И вместе с жильцами мы контролируем реализацию их инициатив. конечно, мы с вами понимаем, что есть разного рода просьбы и пожелания жителей. Конечно, какие-то из них можно решить довольно быстро, более масштабные просто требуют большего количества времени для реализации», - прокомментировал депутат городского Совета Николай Томашов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*