Яндекс.Погода

воскресенье, 2 октября

пасмурно+10 °C

Двор стал лучше: УК "Жилищник" выполнил заявки химчан

08 сент. 2022 г., 13:40

Просмотры: 376


На улице Энгельса, 14а управляющая компания «Жилищник» обеспечила жителям спокойный сон - привела в порядок входную дверь, которая скрипела. Произошло это благодаря активности самих горожан и председателя совета дома - Романа Граничникова, который обратился к муниципальному депутату Ирине Беляевой. 

«Я передала обращение Романа и его соседей в управляющую компанию «Жилищник». Специалисты УК оперативно укрепили дверь и смазали петли,- прокомментировала Ирина Беляева,- Главное, что теперь химчан не беспокоит этот вопрос».

Управляющая компания откликнулась и на другую просьбу горожан. Так, председатель совета дома Нина Дьяченко, проживающая по адресу 5 на улице Центральная, сообщила депутату Глебу Демченко, что во дворе сломались лавочки и на детской площадке не хватает мусорных урн, все это доставляет много неудобств жителям.

«Все просьбы я передал в управляющую компанию «Жилищник». Рабочая бригада обновила урны, заменила скамейки, а также отремонтировали тротуар на придомовой территории. Сейчас мы с жителями видим, что двор действительно стал лучше»,- сказал Глеб Демченко.

Создать простую систему взаимодействия жителей и коммунальных служб, а также выяснить насколько эффективно управляющие компании общаются с гражданами – задача, поставленная главой Химок Дмитрием Волошиным. Так в нашем городском округе реализуется принцип нашего Губернатора Андрея Воробьёва "житель всегда прав".

Обсудить тему

Введите символы с картинки*