Ряды партии «Единая Россия» пополнились новыми активистами | Химки - последние новости

06 сентября 2022, 16:04

Ряды партии «Единая Россия» пополнились новыми активистами

Ряды партии «Единая Россия» пополнились новыми активистами

В торжественной обстановке, на сцене, с цветами и песнями, под громкие аплодисменты члены «Единая Россия» принимали в свои ряды новых единомышленников. В этот раз заветные билеты получили 25 химчан. Вместе с депутатом Госдумы Ириной Родниной поздравить новоиспечённых партийцев пришли заместитель главы Химок Ирина Теслева и депутаты Совета депутатов Наталья Каныгина и Ирина Спирина.

«Всегда приятно, когда какие-то этапы в твоей жизни отмечаются не камерно в закрытых кулуарах, а вот так, в торжественной обстановке, среди единомышленников», - отметила Ирина Роднина.

-

Как отметил Руководитель депутатского объединения партии Александр Васильев, желающих вступить в ряды «Единой России» настолько много, что просто не успевают печатать партбилеты. Так, только сейчас партбилеты вручили депутатам Инне Монастырской и Николаю Кашникову.

«Я искренне поздравляю новых партийцев и уверена в том, что это правильный шаг, и идем мы все вместе в верном направлении. Объединив усилия, мы сделаем много хорошего для нашего города и его жителей. Так, например, поручение главы Химок Дмитрия Волошина по обходу всех многоквартирных домов в городе с целью составления индивидуальных программ по ремонту и сбору предложений в сфере ЖКХ мы выполнили. В этом нам очень помогли активисты партии. Теперь мы займемся реализацией этих предложений и новых проектов. Вместе мы продолжим делать наш город комфортней и лучше», - рассказала Наталья Каныгина.

Отметим, что сейчас в местном отделении «Единой России» 3327 членов партии и 2097 сторонников.