Химчане вяжут вещи для жителей Донбасса в рамках акции «Бабушкина забота» | Химки - последние новости

19 июля 2022, 18:37

Химчане вяжут вещи для жителей Донбасса в рамках акции «Бабушкина забота»

Химчане вяжут вещи для жителей Донбасса в рамках акции «Бабушкина забота»

В рамках проекта «Старшее поколение» активисты «Единой России» собирают теплые вязаные вещи для жителей Донбасса. В приемную местного отделения уже начали приносить созданные своими руками носки, шапки и варежки.

«Сегодня я принесла пару носочков, связанных мною специально для наших друзей с Донбасса. Им сейчас непросто, надеюсь, эти вещи согреют их осенью и зимой. Это только первая ласточка, обещаю, что принесу еще варежки, детскую шапочку и шарф», - прокомментировала свой подарок жительница Химок Юлия Захаренкова.

Запущенная «Единой Россией» акция «Бабушкина забота» призвана обеспечить жителей ДНР и ЛНР вещами к зиме. Мероприятие стало всероссийским – по всей стране люди вяжут тёплые вещи и передают их в партийные отделения для дальнейшей отправки в Донецк и Луганск.

«Акция «Бабушкина забота» продолжается уже месяц, многие откликнулись и приступили к изготовлению вещей. Мы очень ждем вещи, связанные своими руками, чтобы отправить их семьям Донбасса», - сказал руководитель депутатского объединения «Единой России» в Совете депутатов Александр Васильев.

Все, кто уверенно общается со спицами и желает помочь, может принести вязанные вещи в приемную местного отделения партии «Единая Россия» по адресу: пр-т. Мельникова, д.12, офис 1. Вещи принимают по будням с 9.00 до 18.00.