Система взаимодействия химчан и депутатов дает позитивные результаты | Химки - последние новости

01 декабря 2022, 20:24

Система взаимодействия химчан и депутатов дает позитивные результаты

Система взаимодействия химчан и депутатов дает позитивные результаты

В доме 21/6 по проспекту Мира требовался ремонт козырьков. С просьбой помочь в решении вопроса председатель совета дома Людмила Куринова обратилась к депутату городского Совета Татьяне Кавторевой.

«Пожелание химчан я передала в управляющую компанию «Жилищник», сотрудники быстро отреагировали и провели все необходимые работы и привели козырьки над подъездами в порядок. Я встретилась с горожанами и проконтролировала выполнение заявки, - рассказала Татьяна Кавторева, - как отмечают жители, с появлением новой системы взаимодействия коммунальных служб, администрации муниципалитета, депутатов и жителей, химчанам стало гораздо легче и эффективнее улучшать состояние их дома и двора».

А депутат Ирина Беляева помогла решить вопрос с ремонтом крыши дома 13 на улице Маяковского. Жители заметили, что в 5 подъезде протекает кровля.

«Конечно, эта ситуация требовала самого быстрого решения. Я связалась с управляющей компанией «Жилищник», передала сотрудникам просьбу жителей. Рабочая бригада оперативно выполнила все необходимые работы. Как сказали горожане, больше этот вопрос их не беспокоит», - сказала Ирина Беляева.

Во дворе дома 3 на улице Маяковского жители попросили лидера Движения общественной поддержки Людмилу Клименко помочь наладить график уборки придомовой территории.

«Химчане хотят жить в ухоженных дворах и в зимнее время. Работники управляющей компании «Жилищник» убрались во дворе и обработали дорогу и тротуары противогололедными средствами. Жители выразили благодарность администрации городского округа за выстроенную коммуникацию между горожанами, управляющими компаниями и депутатским корпусом. Они передали, что так их вопросы решаются быстрее», - отметила Людмила Клименко.

«Житель всегда прав» - так звучит принцип губернатора Андрея Воробьева, который реализуется в городском округе Химки. Активные химчане как никто другой знают, какие именно изменения и улучшения нужны их городу, а муниципальные депутаты помогают им в реализации их инициатив.