Прямой диалог с химчанами – принцип работы Александра Якушина | Химки - последние новости

25 июня 2021, 16:02

Прямой диалог с химчанами – принцип работы Александра Якушина

Прямой диалог с химчанами – принцип работы Александра Якушина

Прямой диалог с избирателями – именно такой подход за годы работы в Совете депутатов городского округа позволил Александру Якушину завоевать доверие химчан. За пять лет на посту председателя комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства он добился серьезных изменений в облике любимого города. В Химках отремонтировали более 600 многоквартирных домов, обустроили 300 придомовых территорий и 82 тысячи квадратных метров дорог. Но самая большая гордость – 17 именных парков, в благоустройстве которых депутат принимал непосредственное участие. Например, парк Толстого в позапрошлом году занял первое место среди всех парков в Московской области.

В качестве члена фракции партии «Единая Россия» городского Совета депутатов и лидера Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!» Александр Якушин регулярно проводит встречи с жителями, где затрагиваются важные проблемы химчан. Кроме того, он принимает активное участие в собраниях трудовых коллективов, на которых выдвигаются социально значимые инициативы по развитию инфраструктуры и благоустройства округа. На одном из них горожане попросили обратить внимание на тротуар, который давно пришел в негодность. Плитка разрушилась и превратилась в груду щебня – люди попросили сменить ее на асфальт. Как итог – 450 метров качественного асфальтового покрытия.

«Мы должны всегда быть на связи с жителями, общаться и помогать им в решении насущных вопросов. Благодаря слаженной совместной работе можно оперативно и эффективно решать проблемы нашего города, создавая комфортные условия для проживания горожан. Всех нас объединяет одна общая цель — сделать наш округ удобным, благоустроенным и безопасным», – отмечает депутат и лидер Движения общественной поддержки.

Меньше говорить и больше делать – принцип работы Александра Якушина. Он уверен, что, объединив усилия, можно сделать жизнь горожан комфортнее, а родные Химки развивать как красивый удобный город.