Химкинские предприятия продолжают собирать помощь для мобилизованных | Химки - последние новости

23 ноября 2022, 21:15

Химкинские предприятия продолжают собирать помощь для мобилизованных

Химкинские предприятия продолжают собирать помощь для мобилизованных

В рамках помощи солдатам, участвующим в специальной военной операции, предприниматели и сотрудники компаний Химок продолжают организовывать сбор и отправлять необходимые товары.

Депутат городского Совета Руслан Шаипов отметил инициаторов и вручил благодарственные письма ответственным за сбор компаниям «Сходня Гранд» и «Санти».

«Встретился с сотрудниками предприятий и поблагодарил их за участие в сборе гумпомощи, который сейчас проводится по всей России. Стоит отметить, что много внимания в Химках уделяется и поддержке семей мобилизованных. По инициативе главы Дмитрия Волошина работает горячая линия и штаб, которые оказывают помощь родным бойцов по множеству вопросов», – сказал Руслан Шаипов.

Напомним, «горячая линия» по вопросам оказания помощи мобилизованным гражданам и их семьям работает ежедневно с 9:00 до 20:00. Специалисты оперативно рассматривают каждое обращение в индивидуальном порядке. Телефон горячей линии: +7 (495) 793-09-88.

В сборе помощи участвуют и неравнодушные химчане. Общими усилиями за последнее время удалось собрать более 35 тонн вещей первой необходимости. Как отметил депутат городского Совета Алексей Фёдоров, это очень внушительная цифра, при том условии, что всего в Подмосковье собрано более 155 тонн. Основным пунктом в Химках по-прежнему остаётся Ресурсный центр «Волонтеры Подмосковья», который расположен по адресу: улица 9 Мая, дом 18Б.