Химчане поделились своим мнением о Театральном катке | Химки - последние новости

04 декабря 2022, 09:10

Химчане поделились своим мнением о Театральном катке

Химчане поделились своим мнением о Театральном катке

Для администрации города всегда важно получать обратную связь от жителей Химок. Чтобы узнать мнение химчан о главном катке города муниципальный депутат Валентин Герасимов и заместитель директора «Объединенной дирекции парков» Венера Корнева встретились с горожанами

Сестры Ольга и Надежда Головащенко уже дважды были на катке. Все, начиная от качества покрытия, заканчивая сервисом, который в Химках - на высшем уровне, по словам жительниц.

«Организация катка нам очень нравится, тут и шкафчики есть, и стульчики, чтобы было удобно переобуться и переодеться. Есть прокат коньков, у кого своих нет. Свои коньки можно тут же заточить. Все продумано и очень удобно», - поделились жительницы.

По мнению депутата Валентина Герасимова, советоваться с жителями важно, они вправе решать, каким будет город. В том числе – его развлекательные зоны.

«Жители обязательно должны участвовать в развитии городского благоустройства. Для того, чтобы химчане могли лично рассказать представителям администрации свои идеи и инициативы, мы с коллегами по депутатскому корпусу регулярно организовываем такие встречи. Это и собрания с жителями многоквартирных домов и их председателями для решения вопросов ЖКХ, и встречи с пассажирами общественного транспорта для улучшения качества пассажироперевозок, и обсуждения с родителями учеников образовательных учреждений. Сегодня мы собрались, чтобы обсудить с химчанами Театральный каток. Выяснить, есть ли у людей ещё какие-то идеи по улучшению этой зоны отдыха, все ли их устраивает. К моей радости, жителям каток очень нравится, и они высоко оценивают, как его, так и работу депутатского корпуса и администрации в деле создания прямого диалога с горожанами», отметил Валентин Герасимов.

Гостям главного городского катка раздали анкеты. Результаты опроса о том, как улучшить работу катка, станут известны чуть позже. Как заявили в дирекции парков, изменения будут. И они совершенно точно приятно удивят жителей.