Будущее Химок – в руках жителей | Химки - последние новости

28 июня 2021, 14:35

Будущее Химок – в руках жителей

Будущее Химок – в руках жителей

Трудовой коллектив научно-производственного центра «Фармзащита» присоединился к Движению общественной поддержки «Химки – интересно жить!» В собрании сотрудников приняли участие лидеры Движения Елена Андреева, Татьяна Кавторева, Николай Томашов, Ирина Беляева, Галина Болотова, Глеб Демченко, Артур Каримов, Александр Якушин и Инна Монастырская.

Многие сотрудники научно-производственного центра проживают в нашем округе и им важно, чтобы он развивался и становился только лучше. Трудовой коллектив предприятия выдвинул свои социально значимые инициативы по улучшению работы системы здравоохранения, озеленению округа, благоустройству придомовых территорий и другие.

«Сотрудники НПЦ «Фармзащита» выдвинули инициативу по организации нового сквера в Химках. Согласна, что важно создавать общественные пространства для отдыха горожан. Эту инициативу вскоре разместят на сайте голосования, и, если она будет поддержана жителями, я уверена, сквер появится в Химках», - сказала лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!» Елена Андреева.

Трудовой коллектив принял решение провести опрос между всеми работниками предприятия и сформировать полный список инициатив, который впоследствии направят в штаб Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!» для размещения на сайте hizh.online.

«Нам важно, чтобы мнение как можно большего количества жителей Химок было услышано. Ведь именно они и решают судьбу округа, голосуя за инициативы на специальном сайте и, тем самым, определяя очередность их реализации», — сообщила лидер Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!» Инна Монастырская.

Предприятие НПЦ «Фармзащита» является головной организацией в системе ФМБА России по разработке и производству современных высокоэффективных лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения для защиты человека от влияния особо опасных факторов физической, химической и биологической природы, а также для широкого медицинского применения. Важнейшая цель его деятельности – повышение защищенности населения страны и персонала, критически важных для национальной безопасности объектов федеральной и региональной инфраструктуры.