500 литров спасительной прохлады | Химки - последние новости

25 июня 2021, 12:16

500 литров спасительной прохлады

500 литров спасительной прохлады

Бесплатной питьевой водой обеспечила посетителей администрация ЦПКиО имени Льва Толстого.

В один из самых жарких дней лета «Объединенная дирекция парков городского округа Химки» напоила водой всех желающих. На входе в центральный парк имени Льва Толстого со стороны станции Химки волонтеры дирекции раздавали всем желающим воду. Всего за вечер раздали около 1000 бутылок объемом 0,5 литра негазированной воды. От нее не отказался ни один посетитель. Вместе с водой каждый получил мини-афишу музейного комплекса парка.

«Мы очень любим наших посетителей, а в период пандемии считаем, что им нужна еще и наша забота. Поэтому мы решили в особо жаркие дни раздавать воду. Сегодня мы поймем какой имеется спрос и будем планировать аналогичные акции в дальнейшем, и не только в парке Толстого», – сообщила Сима Дамбегова, директор муниципального автономного учреждения «Объединенная дирекция парков».

Первый заместитель главы администрации Химок Дмитрий Кайгородов отметил, что это отличная инициатива у дирекции парков. «Такой подход говорит о стремлении сделать парки приветливее, удобнее для людей. Поручаю дирекции решить вопрос с раздачей не только воды, но и мороженого», – добавил он.