Начинающие предприниматели из Химок смогут пройти бесплатное обучение | Химки - последние новости

09 сентября 2022, 17:50

Начинающие предприниматели из Химок смогут пройти бесплатное обучение

Начинающие предприниматели из Химок смогут пройти бесплатное обучение

В Подмосковье начался прием заявок для участия в бизнес-акселераторе «Программа наставничества для начинающих предпринимателей» (https://mymentor-mo.ru/ip).

В рамках бесплатного обучения основам бизнеса эксперты и преподаватели курса расскажут о том, как:

• протестировать бизнес-гипотезы,

• составить бизнес-модель,

• увеличить продажи,

• рассчитать планируемую выручку,

• и многое другое.

В этом году в «Программе наставничества» примут участие более 200 начинающих предпринимателей. В поиске, запуске и оптимизации бизнес-идеи им помогут 35 опытных наставников. По итогам проекта будут отобраны 7 победителей, которые получат призы от организаторов.

«Несмотря на санкции, бизнес в Химках, как и во всем Подмосковье, продолжает развиваться. Предприниматели могут воспользоваться определенными льготами. О том, что для этого нужно, рассказывают специалисты на бесплатных семинарах и круглых столах. Но важно поддержать не только действующих бизнесменов, но и тех, кто только пробует себя в предпринимательстве. Рассказать, с чего следует начинать и на что обращать внимание в первую очередь. И я очень рад, что у нас обучению молодых предпринимателей также уделяется внимание», - сказал депутат городского Совета Артур Каримов.

Присоединиться к программе могут индивидуальные предприниматели или юридические лица, зарегистрированные не ранее 1 октября 2021 года и ведущие свой бизнес на территории Московской области.

Заявку на участие в бизнес-акселераторе можно подать до 21 сентября на официальном сайте.

Желающие выступить в роли наставников могут отправлять свои заявки до 1 октября (https://mymentor-mo.ru/mentors).

Проект реализует Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области при поддержке Минэкономразвития РФ и Агентства инвестиционного развития Московской области.