В Химках вынесено 39 предписаний о демонтаже незаконных построек

27 сент. 2016 г., 16:01

Просмотры: 463


По решению комиссии администрации Химок по выявлению и пресечению самовольного строительства представители административно-технического отдела вынесли 39 предписаний о демонтаже незаконных построек.

В Химках продолжается борьба с постройками, которые установлены на территории округа незаконно. Сроки по устранению самовольно установленных объектов составляют от 7 до 15 дней, в зависимости от вида и площади постройки.

— Из 39 объектов, по которым комиссия уже вынесла решение о демонтаже построек, пять были убраны. Документы по еще 24 объектам переданы в правовое управление для подготовки с суд искового заявления. В том случае, если предприниматели не предоставят полный пакет документов либо не выполнят предписание, решение будет исполнено силами подрядных организаций, — прокомментировал заместитель начальника административно-технического отдела МКУ «Жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство» Сергей Назаров.

Напомним, что все нестационарные торговые объекты городского округа Химки уже приведены к единому архитектурному облику, концепцию которого разработала администрация. Благодаря этому жители Химок получили современные, безопасные и удобные павильоны. Работы по сносу незаконных построек будут продолжены.

 

Пресс-служба Администрации городского округа Химки

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*