Яндекс.Погода

четверг, 20 января

облачно с прояснениями-3 °C

Уборка улиц и дворов Химок под личным контролем временно исполняющего полномочия главы городского округа

28 нояб. 2016 г., 12:02

Просмотры: 573


Временно исполняющий полномочия главы Химок Дмитрий Волошин вместе с представителями структурных подразделений округа провел внеплановый объезд улиц и дворовых территорий. Инспекция проверила работу дорожных и коммунальных служб Химок, которые в усиленном режиме устраняют последствия непогоды и очищают улицы и дворы округа от льда и снега.

В рамках объезда временно исполняющий полномочия главы Химок Дмитрий Волошин пообщался с жителями и отметил, что в ближайшее время все работы по очистке улиц будут завершены.

— Безусловно, по части уборки дворовых территорий есть недочеты, но они будут устранены в ближайшее время. Коммунальные службы работают в штатном режиме во всех микрорайонах Химок. Ход работ по уборке территорий округа находится на моем личном контроле. Мы не замалчиваем проблемы, а решаем их, — прокомментировал временно исполняющий полномочия главы Химок Дмитрий Волошин.

Дворовые территории обрабатываются противогололедными реагентами, расчищаются подходы к подъездам. К подрядным организациям, сотрудники которых недобросовестно выполняют свои обязанности применяют штрафные санкции.

В уборке улиц и дворовых территорий Химок задействована различная техника – как ручная, помогающая убирать снег в труднодоступных местах, так и дорожно-комбинированные машины. Коммунальщики округа очищают от снега также крыши жилых домов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое