Яндекс.Погода

пятница, 13 декабря

облачно с прояснениями0 °C

Онлайн трансляция

Юные химчане приготовили итальянскую пиццу на кухне настоящего ресторана

24 янв. 2018 г., 9:58

Просмотры: 494


Воспитанники Химкинского центра реабилитации для несовершеннолетних ознакомились со сферой гостиничного бизнеса, а также приняли участие в мастер-классе по приготовлению настоящей итальянской пиццы от шеф-повара крупнейшей сети отелей страны. Благотворительная встреча в рамках реализации программы «Ответственный бизнес» прошла на территории отеля Radisson Blu Шереметьево. Такие мероприятия в Химках проходят при поддержке администрации муниципалитета.

Radisson Blu

В рамках реализации социального благотворительного проекта для ребят была организована экскурсия по отелю. Юные химчане ознакомились с работой персонала, а финальным аккордом стал мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской пиццы от шеф-повара сети отелей Radisson Blu. Благотворительный проект был организован руководством отеля при поддержке администрации муниципалитета. Главная цель экскурсии — ознакомить ребят с особенностями сферы современного гостиничного бизнеса, рассказать о принципах работы.

— Такие мероприятия позволяют ребятам быстрее адаптироваться в обществе, здесь они знакомятся с другими людьми, изучают особенности различных профессий. Думаю, это поможет им в дальнейшем определиться с выбором деятельности. С инициативой организации встречи такого формата выступило руководство отеля, мы с радостью ее поддержали. Надеемся, что в дальнейшем другие предприятия Химок поддержат идею проведения таких мероприятий, — прокомментировала заместитель начальника территориального управления микрорайона Клязьма-Старбеево Людмила Капустина

В завершение встречи для ребят был организован обед, также юные химчане получили подарки от руководства отеля.

— Являясь частью городского округа Химки, мы стараемся активно участвовать в жизни муниципалитета. В рамках благотворительной корпоративной программы «Ответственный бизнес» была организована встреча и приглашены дети из социально-реабилитационного центра. Сеть наших отелей совместно с администрацией Химок оказывает помощь детским домам, школам, также наши сотрудники принимают участие в различных экологических мероприятиях осенью и летом, — рассказал генеральный менеджер Radisson Blu Шереметьево Ян Ханак.

Администрация городского округа Химки регулярно взаимодействует с представителями бизнес-сообществ, активно поддерживает различные инициативы и уделяет большое внимание поддержке детей из социально-незащищенных слоев населения.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА  АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ХИМКИ