Химки. Новости

Яндекс.Погода

среда, 15 августа

облачно с прояснениями+25 °C

Онлайн трансляция

Три пожара за три дня

20 нояб. 2017 г., 15:31

Просмотры: 428


В городском округе горели две бани и один частный дом

Ранним утром 17 ноября загорелся двухэтажный жилой дом в микрорайоне Планерная. Сообщение о возгорании в пожарную часть поступило от его владельца в 4 часа 23 минуты. Приехавшие огнеборцы быстро справились с огнем. Пострадавших нет. Около часа ночи 18 ноября стала гореть баня в Фирсановке. Постройка сгорела полностью. В обоих случаях к пожарам привела неисправность печного отопления.

Вечером 19 ноября снова загорелась баня, расположенная в СНТ «Юбилейное – 2» (микрорайон Клязьма-Старбеево). Ее хозяин пожарных вызвал не сразу. Дым, шедший со стороны двухэтажного строения, сначала он принял за банный. И только минут через 20 заметил, что он идет не из трубы, а из окна. Мужчина думал, что его жилец решил попариться, а уже потом выяснилось, что того нет в бане.

Первый этаж бани до приезда пожарных выгорел почти полностью, но печь, к счастью, не была затронута огнем. Причиной этого пожара, как сообщил инспектор Отдела надзорной деятельности МЧС России по городскому округу Василий Астишин, стало замыкание электропроводки.

Юлия Бородина

Фото Василия Астишина

Теги: