Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

пасмурно+11 °C

Татьяна Витушева: «Я хочу видеть свою страну сильной и процветающей»

18 марта 2018 г., 16:02

Просмотры: 474


Голосование в муниципалитете проходило под контролем многочисленных общественных наблюдателей, в том числе иностранных. Нарушений и жалоб не зафиксировано. На выборах активно голосовали пенсионеры, люди среднего возраста, молодежь, а также лидеры общественного мнения – все те, кому небезразлично будущее страны.

 

Вместе с именитыми спортсменами отдал свой голос и глава городского округа Химки Дмитрий Волошин. Помимо него наш округ для голосования выбрали заместитель председателя Правительства региона Денис Буцаев, главный архитектор Московской области Михаил Хайкин, министр физической культуры и спорта Подмосковья Роман Терюшков и глава РБК Николай Молибог.

– Сегодня для нас для всех знаковое событие в стране – выборы президента и так же организована возможность голосовать за благоустройство в городах московской области. Это воспринято очень положительно. Я смотрю, что люди голосуют, интересуются, смотрят те макеты, которые предлагаются. Это важная задача, поскольку благоустройство делается для жителей в первую очередь, и оно должно проходить при непосредственном их участии, – отметил Михаил Хайкин.

В школе № 31, которая также входит в число пунктов для голосования, свой голос за Президента России отдала руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева: «Я думаю, что эти выборы очень важны. Сегодня прийти и проголосовать должны все. Голос каждого очень важен. Мы определяем будущее страны на ближайшие 6 лет. Я хочу видеть свою страну сильной и процветающей. Я хочу, чтобы в Подмосковье были чистые и ухоженные улицы, благоустроенные дворы, большое количество детских садов и школ. Я голосую за счастливое будущее своей семьи. Один из моих сыновей сегодня впервые участвует в выборах. Он очень ответственно и серьезно относится к этому событию».

 

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц