Яндекс.Погода

понедельник, 28 сентября

облачно с прояснениями+13 °C

В Химках в 2020 году был введен дом на 304 квартиры, магазин и административное помещение

22 янв. 2020 г., 17:42

Просмотры: 532


С начала января 2020 года  в Московской области введено в эксплуатацию 17 жилых домов на 2901 квартиру и 22 нежилых объекта общей площадью 86 тыс.кв.м. Об этом сообщила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

Разрешения на строительство выданы 16 нежилым объектам площадью 55 тыс.кв.м.

Среди введенных нежилых объектов стоит отметить: торговый центр в Павловском Посаде на ул. Володарская; многоуровневный паркинг в городском округе Мытищи на ул. Академика Каргина; многофункциональный центр в Красногорске в деревне Путилково; магазин в Наро-Фоминске на ул. Маршала Жукова; автозаправка в Долгопрудном в деревне Павельцево.

Разрешения на строительство выданы: школе на ул. Советской Конституции на 400 мест и производственному цеху на ул. Комбинат в Ногинске; производственному заводу в Кашире на ул. Меженинова; магазину и административному помещению в г. Химки  в районе аэропорта "Шереметьево"; производственному цеху в Пушкинском г.о. в деревне Ашукино, на территории промзоны Рахманово; центру оказания бытовых услуг в Шатуре; а также двум объектам торговли в Зарайске на ул. Московская и в деревне Ушаково Лотошинского г.о.

Среди жилых комплексов введены: 7 жилых домов на 318 квартир в Павло-Слободском поселении и два дома на 16 квартир в Обушковском поселении г.о. Истра, дом на 162 квартиры в г.о. Клин на ул. Профсоюзная, два дома на 540 квартир в мкр.Центр-2 и два дома на 16 квартир на ул. Приозерная в г.о. Балашиха. Кроме этого введены в эксплуатацию дом на 1093 квартиры в г. Мытищи и дом на 452 квартиры в д. Погорелки г.о. Мытищи, а также дом на 304 квартиры в г.о Химки, мкр. Сходня, ул. Микояна, корп.2.