Яндекс.Погода

суббота, 7 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Проблема ЖК «Вишневая, 31» будет решаться на федеральном и областном уровнях

15 нояб. 2019 г., 15:48

Просмотры: 418


Фонд защиты прав граждан разработает Программу восстановления прав граждан по проблемному ЖК «Вишневая, 31» в Химках. Такое распоряжение дал Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Виталий Мутко после оперативного совещания на территории проблемного объекта.

«Считаю, что объект «Вишневая, 31» сейчас должен стать приоритетным для области, а Фонду надо подготовить все решения к Набсовету, который состоится 15 ноября 2019 г.»,- добавил Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Виталий Мутко.

Напомним, по вине обанкротившегося застройщика обманутыми оказались более 430 человек — дольщики двух домов недостроенного ЖК. Региональные и федеральные власти подключились к решению вопроса.

Отметим, что обманутые дольщики – ключевая тема обсуждения на встрече Губернатора Московской области Андрея Воробьева с Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации Виталием Мутко. Программа восстановления прав граждан по всем проблемным объектам будет создана с учетом приоритетности по срокам остановки строительства.