Химки. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 сентября

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Главгосстройнадзор провел 21-й вебинар для участников строительства

30 марта 2017 г., 13:55

Просмотры: 163


В Главном управлении государственного строительного надзора Московской области состоялся 21-й вебинар для застройщиков, осуществляющих свою деятельность на территории региона.

В Главном управлении государственного строительного надзора Московской области состоялся 21-й вебинар для застройщиков, осуществляющих свою деятельность на территории региона.

            

             На вебинаре особое внимание было уделено сокращению количества проверок в рамках риск-ориентированного подхода в надзорной деятельности.

             Для того чтобы сократить количество проверок и сроки их проведения участникам строительства необходимо: подать через РПГУ информационное письмо-уведомление о готовности вести исполнительную документацию в электронном виде и подключиться к системе «Безопасный регион», получить доступ к информационной системе, инструкцию и начать вести исполнительную документацию в электронном виде, а также подключить камеры видеонаблюдения к системе «Безопасный регион».

             Участие в вебинаре приняло более 100 представителей строительных компаний.

             По сообщению начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслана Тагиева, на проводимых вебинарах разъясняются правила подачи документов в Главгосстройнадзор через региональный портал госуслуг и ход ведения исполнительной документации в электронном виде.

             - Главгосстройнадзор продолжит проводить обучающие вебинары по вопросам подачи документов в электронном виде. Участие в вебинарах бесплатное, - напомнили в пресс-службе ведомства.

 

             СПРАВОЧНО:

             С 1 января 2017 года участники строительства могут подать документы в Главгосстройнадзор в электронном виде только через РПГУ. Для подачи документов необходимо наличие регистрации на портале gosuslugi.ru и подтвержденная учетная запись ЕСИА.

Пресс-служба
Главгосстройнадзора Московской области