Яндекс.Погода

четверг, 9 июля

облачно с прояснениями+19 °C

Проект из Химок поступил на сопровождение ЦСС

20 мая 2020 г., 17:37

Просмотры: 571


30 новых проектов поступили на сопровождение Центра содействия строительству

За прошлую неделю персональным менеджерам ЦСС поступили на сопровождение 12 объектов крупного бизнеса и 18 – малого. Проекты поступили из горокругов: Богородский, Воскресенский, Истра, Красногорск, Краснознаменск, Ленинский, Люберцы, Мытищи, Одинцово, Подольск, Пушкино, Павловский Посад, Раменский, Солнечногорск, Ступино, Талдом, Химки.       

В сегменте крупного бизнеса поступили производственно-складской комплекс на 50 рабочих мест и проект торгово-развлекательного комплекса площадью участка 4,2 га из Ленинского г.о. Проект производства «Центра развития ядерной медицины» площадью участка 3,2 га поступил из Химок, производственный комплекс на 185 рабочих мест и инвестициями в 760 млн рублей − из Солнечногорска. Складской комплекс площадью участка 3,6 га поступил из Раменского, два проекта с/х назначения общей площадью участка 31 га − из Ногинска.  

В Ступине появится завод по производству сиропов и фруктово-ягодных наполнителей площадью участка 4,4 га. Это создаст дополнительные 147 рабочих мест, инвестиции – 1 млрд 200 млн руб. 

Из проектов малого бизнеса поступили: торговое здание площадью участка 0,7 га и склад на 0,4 га из Мытищ, спортивный комплекс из Солнечногорска площадью участка 0,2 га, склад площадью участка 1,7 га и торговый центр на 0,1 га из Воскресенска, гостевой дом площадью участка 0,1 га из Пушкинского г.о. 

Кроме того, на сопровождение направлены: центр развития ребенка из Истры, открытый склад хранения паллет с камнем и гравированных готовых изделий из Павловского Посада, проект производственного здания на 40 рабочих мест площадью участка 6 га в Люберцах, складские помещения и гаражи для техники в Одинцове на 0,9 га, склад площадью на 0,18 га в Дмитрове. 

Проект офисно-производственного комплекса площадью участка 0,97 га поступил из Красногорска. Три магазина запроектируют в Талдоме, Истре и Красногорске. Объекты дорожного сервиса появятся в Ленинском с площадью участка 0,5 га и Краснознаменске на 0,18 га и проч.