Карта стоек

Химки. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 15 октября

облачно с прояснениями+14 °C

Онлайн трансляция

В Министерстве физической культуры и спорта Московской области наградили победителей и призеров Летней Спартакиады учащихся

22 нояб. 2017 г., 18:34

Просмотры: 482


В Министерстве физической культуры и спорта Московской области состоялась церемония награждение победителей и призеров VIII летней Спартакиады учащихся России по бейсболу, софтболу и карате.

награждение

Церемонию награждение провел первый заместитель министра физической культуры и спорта Московской области Александр Сазонович.

По итогам VIII летней Спартакиады учащихся России сборные девушек и юношей по бейсболу и софтоболу заняли вторые места, уступив командам из Москвы. Представители команд получили почетные грамоты и знаки отличия.
Также почетными грамотами и знаками отличия были награждены победители и призеры в дисциплине «карате»: Полина Котлярова (золото), Мария Зотова (серебро), Денис Беляев (серебро), Анастасия Юшманова (бронза), Кристина Орлова (бронза), Сергей Макаров (бронза).

Ангелина Кушнер: «На Спартакиаде наша команда по софтобу заняла второе место, хотя мы много работали и надеялись на первое место. Впереди нас оказалась Москва, мы проиграли из одно очко. Будем работать, уверена, что сможем стать первыми».

Яков Яшихин: «На Спартакиаде были как сложные, так и легкие игры. Особенно поразила организация соревнований. Главный соперник – Москва, но, к сожалению, мы им уступили. Будем стараться, чтобы вырвать победу на следующий год».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В этом году по итогам Спартакиады учащихся сборная Московской области улучшила свой прошлый результат и попала в тройку сильнейших. Разумеется, свой вклад в этот успех внесли наши бейсболисты, софтболистки и каратисты. Уверен, все вы  – будущие чемпионы, победители Олимпиад, чемпионатов Европы и мира. У вас огромный потенциал в спорте, и мы сегодня стоим только лишь у начала вашего профессионального пути! Подчеркну – успешного начала!».

 


Министерство физической культуры и спорта Московской области