Карта стоек

Химки. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 18 октября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Дружная победа химкинских борцов

22 июня 2016 г., 12:37

Просмотры: 586


Универсальный бой – Унифайт – приобретает все большую популярность среди спортсменов всех возрастов. Увлечены этим видом спорта и юные борцы. В соревнованиях на Первенство мира по универсальному бою участвовало 178 юниоров из восьми государств. В начале июня в город Медынь Калужской области съехались спортсмены из Беларуси, Германии, России, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Финляндии, Южной Кореи.

Большинство команды Московской области составляли на первенстве наши юные земляки – воспитанники тренера Андрея Щеглова. И они с честью выдержали это трудное испытание, прославив свой родной город на весь мир. Три золотые, две серебряные и одну бронзовую медаль завоевали в упорной борьбе юные химчане.

Первого места и звания победителя удостоены на Первенстве мира по универсальному бою Анзор Бакаев (до 45 кг, 11 лет), Дмитрий Гуликян (до 35 кг, 10 лет), Кристина Фрадкова (до 37 кг, 10 лет).

Данила Дылевский и Римма Гуликян заняли вторые места в своих весовых категориях и завоевали серебряные медали.

Особо порадовал тренера и товарищей по команде дебютант этих престижных состязаний семилетний Арсений Глаголев. Он проявил настоящие бойцовские качества и завоевал третье место.

Поздравляем Андрея Щеглова и его воспитанников с новым серьезным успехом!

Славина Стрельцова