Химки. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 11 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

15 детей – сирот в Химках получили обустроенные квартиры с начала года в Химках

07 авг. 2018 г., 18:27

Просмотры: 141


Обеспечение жильем льготных категорий является одним из приоритетных направлений деятельности администрации подмосковных Химок. Значительное внимание уделяется детям, оставшимся без попечения родителей. С начала года в рамках реализации программы губернатора Московской области А.Ю. Воробьева «Жилище», современные квартиры с мебелью получили уже 15 детей – сирот. Еще одним обладателем комфортного жилья стала Елена Тропина. Ключи ей вручил глава Химок Дмитрий Волошин в рамках еженедельного общегородского совещания.

Администрация городского округа Химки

В торжественной обстановке глава Химок Дмитрий Волошин вручил ключи от квартиры юной химчанке Елене Тропиной. Совсем недавно она отпраздновала свое совершеннолетие. Теперь у Елены есть современная квартира с мебелью. Руководство округа считает, что именно таким должно быть жилье, предоставляемое детям, лишенным родительской заботы и любви.

— За пять лет в рамках реализации программы губернатора Московской области А.Ю. Воробьева «Жилище», квартиры с мебелью и техникой получили уже 63 ребенка-сироты. Ключи от комфортного жилья получила Елена Тропина. Собственная квартира теперь есть и у Дмитрия Тихомирова. Поздравляю юных химчан, пусть в домах всегда будет счастье, — прокомментировал глава городского округа Химки Дмитрий Волошин. 

В квартирах для сирот есть абсолютно все, что нужно. Необходимая мебель, две плазменные панели — на кухне и в комнате, холодильник, wi-fi, даже зубная щетка и коврики в ванной комнате. В таких современных квартирах уже можно проживать, при этом не тратить никаких денег на обустройство. 

 

Пресс-служба Администрации городского округа Химки