Химки. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 28 июля

малооблачно+16 °C

Онлайн трансляция

Сначала просвещение, только потом — принудительные меры

26 июня 2017 г., 14:05

Просмотры: 112


Управлением Федеральной службы судебных приставов по Московской области проводится постоянная работа по правовому просвещению граждан.

Одним из самых удобных инструментов по отслеживанию своих задолженностей   является сервис «Банк данных исполнительных производств». Это самый доступный способ, позволяющий самостоятельно, не выходя из дома и не посещая судебных приставов, узнать о наличии задолженности у физических и юридических лиц, а также характере требований исполнительного документа.

Управление ФССП по Московской области придерживается принципа: сначала правовое просвещение, а только потом принудительные меры. Сотрудниками Службы на постоянной основе проводятся встречи с рабочими коллективами предприятий области. Проводились лекции по использованию сервиса и на вертолетном заводе им. Миля, и на крупнейшей кондитерской фабрике «Коркунов», и в Академии МЧС России, и на оборонном предприятии, и в международных столичных аэропортах. И это далеко не весь список.

Все больше и больше людей узнают про «Банк данных», как следствие - избавляя себя от ненужных правовых последствий неуплаты задолженностей.

Пресс-служба УФССП России по Московской области

Похожие новости