Яндекс.Погода

понедельник, 21 сентября

пасмурно+13 °C

Проект «Я против яда» продолжает реализацию в Химках

04 апр. 2018 г., 15:21

Просмотры: 451


В рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее» и проекта «Молодой Гвардии Единой России» «Я против яда» в Химках прошел рейд по закрашиванию надписей, пропагандирующих продажу наркотических веществ.

фото Администрации городского округа Химки

Одной из главных задач партийного проекта «Здоровое будущее» является популяризация здорового образа жизни, отказ от вредных привычек.  По словам активистов «Молодой гвардии Единой России», основной всплеск появления надписей, пропагандирующих продажу наркотиков, приходится на школьные каникулы. 

В этот раз своеобразные «граффити» были обнаружены в Сходне. Мероприятия по выявлению и удалению противозаконных надписей проводятся в Химках регулярно. Они направлены на предотвращение распространения наркотических веществ. Главная задача — своевременное их обнаружение.

— Мы призываем химчан не оставаться равнодушными к этой проблеме и в случае обнаружения подобной «рекламы» присылать фото или адреса в официальные группы «Молодой гвардии Единой России» в Химках.  Каждый месяц мы удаляем около 50 таких «граффити». В Химках живет много активных жителей, которые посылают нам сигналы о появлении новых надписей. Большое им за это спасибо! Только вместе мы сможем противостоять такой страшной проблеме современного общества, как наркомания, — прокомментировал руководитель химкинского отделения «Молодой гвардии Единой России» Илья Селезнев.

Все выявленные в ходе рейдов номера телефонов переданы в МВД.

 

Пресс-служба Администрации городского округа Химки