Химки. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 28 июля

облачно с прояснениями+25 °C

Онлайн трансляция

Совет депутатов городского поселения Деденево Дмитровского района привлечен к административной ответственности за непредставление документов

13 апр. 2017 г., 13:54

Просмотры: 315


10 апреля 2017 г. Московским областным УФАС России в отношении Совета депутатов городского поселения Деденево Дмитровского муниципального района Московской области вынесено постановление о привлечении к административной ответственности, предусмотренной частью 5 статьи 19.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Нарушение выразилось в непредставлении документов по мотивированному требованию Московского областного УФАС России.

На Совет депутатов городского поселения Деденево Дмитровского муниципального района Московской области наложен штраф в размере 50 000 рублей.

 

Справочно:

КоАП РФ, Статья 19.8. Непредставление ходатайств, уведомлений (заявлений), сведений (информации) в федеральный антимонопольный орган, его территориальные органы, органы регулирования естественных 

5. Непредставление или несвоевременное представление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган сведений (информации),предусмотренных антимонопольным законодательством Российской Федерации, в том числе непредставление сведений (информации) по требованию указанных органов, за исключением случаев, предусмотренных частями 3, 4 и 7 настоящей статьи, а равно представление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган заведомо недостоверных сведений (информации), за исключением случаев, предусмотренных частью 8 настоящей статьи -  влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.

 

 

Московское областное УФАС