Яндекс.Погода

четверг, 6 августа

облачно с прояснениями+22 °C

Возвращаемся на рабочие места

18 июня 2020 г., 11:38

Просмотры: 144


В период самоизоляции около 80% крупных российских компаний полностью или частично перевели своих сотрудников на работу из дома. Сейчас карантин закончился, и уставшие от самоизоляции сотрудники вернулись на свои рабочие места. Бизнес делают люди, для этого им необходимо обмениваться информацией и идеями.

Но теперь многие люди будут опасаться респираторных инфекций еще больше, чем до пандемии. Пандемией и ее последствиями в целом обеспокоены около 85% россиян. Чтобы восстановить максимальную работоспособность коллектива, руководителям придется заботиться о сотрудниках.

- Все наши сотрудники прошли тест на наличие коронавируса. И только после проведения анализов были допущены для работы в офисе. Кожные антисептики для обработки рук находятся в доступных местах и туалетных комнатах административного здания. На пропускном пункте бесконтактно измеряется температура тела, все помещения обрабатываются дезинфицирующими средствами два раза в день. Руководством учреждения полностью выполнено Предписание № 79-01 заместителя начальника Лобненского территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Московской области, - прокомментировал генеральный директор АУ «Арена Химки» Александр Сергеевич Зайцев.

Маски и перчатки, санитайзеры и градусники — это то, что будет с нами еще долго. Но жизнь продолжается, и теперь надо сосредоточиться на работе. Надежность компании и ее проектов — самое важное для всех работников.

Ольга Бойко

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц