Яндекс.Погода

вторник, 25 февраля

облачно с прояснениями+1 °C

Стартовал XIX Съезд «Единой России»

23 нояб. 2019 г., 14:51

Просмотры: 164


Московскую область на Съезде представляют 27 делегатов, в том числе наш земляк – региональный координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда», советник Главы по делам инвалидов Михаил Диктованный.

XIX Съезд «Единой России» прошел 23 ноября в Москве. В рамках работы XIX Съезда обсуждались приоритетные задачи Партии на ближайший период. Также в этот день состоялось совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии и пленарное заседание Съезда, на котором были определены задачи и векторы работы «Единой России» на 2020 год, а также будут утверждены кадровые изменения в центральных и руководящих органах Партии.

Секретарь Московского областного отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова рассказала, что Съезд, в основном,  посвящен теме выборов. «Были подведены итоги прошедших выборов, и руководство,  дало оценку результатам голосования, – сказала депутат. – Очень важно сделать правильные выводы – это поможет найти правильные решения для организации процесса планирования и корректировки своей работы по организации избирательной кампании», – прокомментировала секретарь.

Лидер подмосковных единороссов рассказала, что избирательная кампания 2020 будет важной для партийцев Московской области: сразу после её завершения начнется подготовка к выборам в Государственную Думу и Московскую областную Думу. «Предстоит избрать федеральную и региональную законодательную власть – это является задачей стратегической важности», - подчеркнула она. Также делегат отметила, что Московская область подготовила несколько представительных инициатив и предложений.

 «Мы являемся партией власти, партией большинства, что, безусловно, является большой ответственностью. Поэтому мы не только должны сохранять политическое лидерство, но и упрочнять его, располагать жителей нашей области к поддержке и доверию!», – заключила делегат.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц