Химки. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 сентября

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Леонид Слуцкий уличил украинские власти во лжи

08 июня 2017 г., 16:20

Просмотры: 158


Утверждение представителей Киева о причастности России к взрыву в диппредставительстве США в столице Украины мягко говоря не соответствуют действительности. Такое заявление сделал глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

«Сегодняшняя власть в Киеве во всём видит руку Москвы и обвиняет Россию во всех смертных грехах, поэтому и этот инцидент может быть использован для очередной провокации. Но если уже говорят о российском следе — это полный параноидальный бред».

 

По словам парламентария, Служба безопасности Украины представляет инцидент как теракт, хотя официальные представители посольства США придерживается противоположного мнения.

 

СБУ выдает желаемое за действительное, чтобы усугубить давление международного сообщества. В частности Соединенных штатов, на РФ. Стоит отметить, что такая позиция СБУ на американо-украинских отношениях не сказывается.

 

Депутат ВР Украины Антон Геращенко утверждает, о причастности к взрыву в посольстве США российской стороны, для того, чтобы продемонстрировать отсутствие безопасности в Киеве.

 

Сегодня на территории посольства США в Киеве произошёл взрыв. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Теракт». Однако позднее полиция квалифицировала взрыв на территории посольства как злостное хулиганство.