Карта стоек

Химки. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 15 октября

облачно с прояснениями+15 °C

Онлайн трансляция

Химкинские единороссы представили презентацию программы «Долголетие в Подмосковье» в рамках партийного проекта «Старшее поколение»

19 сент. 2019 г., 13:38

Просмотры: 123


В Общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» состоялась встреча ответственной за реализацию партийного проекта «Старшее поколение» Марины Табуновой и актива химкинского отделения Союза пенсионеров. В мероприятии приняли участие депутаты фракции «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Владимир Суслов и Николай Томашов.

фото автора

Программа разработана по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева во исполнение майского Указа Президента Российской Федерации по увеличению к 2024 году средней продолжительности жизни населения до 67 лет. В ней могут участвовать женщины с 55 лет и мужчины с 60, которые постоянно зарегистрированы в Московской области.                                                                           

-   Партийный проект «Старшее поколение» призван содействовать обеспечению достойного качества жизни и активному вовлечению граждан старшего поколения в жизнь общества.  Одной из форм реализации проекта является программа «Долголетие в Подмосковье». По итогам голосования на портале «Добродел» опрос среди жителей Московской области были выявлены 10 предпочтительных видов деятельности для поддержания активного долголетия, - прокомментировала Марина Табунова.

Для того, чтобы стать участником программы необходимо обратиться с паспортом и СНИЛС в управление социальной защиты населения или Центр социального обслуживания. Все занятия проводятся абсолютно бесплатно.

Подробное расписание занятий публикуется: на сайте учреждения, в мобильном приложении «Мобильный центр социальных услуг».

Николай Томашов отметил, что программа «Долголетие в Подмосковье» создана по инициативе партии «Единая Россия» и служит прежде всего стимулом для тех, кто имеет активную жизненную позицию.

Ольга Бойко