Яндекс.Погода

воскресенье, 28 ноября

пасмурно+4 °C

О начислении платы за услуги, потребленные на общедомовые нужды, для жителей домов под управлением МУП «Жилищник»

27 окт. 2021 г., 12:14

Просмотры: 6


По поручению управляющей компании МУП «Жилищник» МосОблЕИРЦ начал производить начисления за коммунальные услуги, потребленные на общедомовые нужды.

В ноябре жители получат квитанции МосОблЕИРЦ, в которые включены строки: «холодное водоснабжение ОДН», «горячее водоснабжение ОДН» и «водоотведение ОДН».

С момента перехода домов на обслуживание в МУП «Жилищник» плата за эти услуги жителям не выставлялась в связи с отсутствием в расчетном центре данных для начислений.

По поручению МУП «Жилищник» МосОблЕИРЦ производит доначисление за предыдущие, ранее неоплаченные периоды. Подробная информация о периоде и сумме доначислений по услугам ОДН размещена в платежных документах под таблицей с расчетами.

Во избежание существенного повышения платы доначисления производятся поэтапно. Ежемесячно в квитанциях будут отражаться текущие начисления и доначисления за один месяц неоплаченного периода. Начало неоплаченного периода зависит от даты принятия дома под управление МУП «Жилищник».

Суммы рассчитаны на основании данных, предоставленных МУП «Жилищник», и отражены в графе «Перерасчеты».

Объем ресурсов, потребленных на общедомовые нужды, распределяется между потребителями пропорционально размеру площади занимаемого жилого помещения.

По вопросам, связанным с периодами доначислений и качеству оказанных услуг, необходимо обращаться в управляющую организацию МУП «Жилищник»: г.о. Химки, ул. Ватутина, д. 4, к. 2, телефон: +7 (495) 500-24-39.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*