Химки. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+5 °C

Онлайн трансляция

"Лес Победы" вырастет возле редакции "Химкинских новостей"

03 мая 2017 г., 10:05

Просмотры: 293


Для кого-то слова «патриотизм» и «экология» - всего лишь общие дефиниции, которыми пользуются чиновники для достижения каких-то своих целей. Но, на самом деле, это базовые понятия, которые определяют связь поколений и качество жизни наших потомков. Кто не помнит своего прошлого – не имеет будущего. А будущее тех, кто не задумывается об экологическом благополучии предопределено.

Сотрудники редакции Химкинского информагентства не могли остаться в стороне от акции «Лес Победы». Мы считаем, что наша задача не только воткнуть прутики – саженцы, но и проследить за тем, чтобы их своевременно поливали.

По нашей просьбе к редакции привезли дополнительные саженцы деревьев и кустарников. Жильцы дома, в котором расположен офис информагентства, целыми семьями вышли, чтобы посадить свое дерево в память о тех, кто защитил нашу землю от врага.

Сотрудники редакции пришли с детьми. Ведь очень важно собственным примером показать подрастающему поколению, что мы не на словах, а на деле заботимся о том, чтобы они жили в «зеленых» Химках, а не на пустыре.

Можно сколько угодно написать статей и разместить фотографий, и не добиться нужного эффекта – единения людей для общей, благой цели. Здорово видеть, что на «большой субботник» и «Лес Победы» приезжает губернатор и члены Правительства Московской области.

Появляется надежда на то, что «яд», который проник в людей за циничные девяностые и нулевые, отравивший сознание людей желанием удовлетворить свои только лишь низменные потребности, будет выведен из общества такими вот замечательными, объединяющими событиями.

Вчера наше информагентство выходило на субботник, сегодня мы сажаем деревья, а завтра пойдем в строю «Бессмертного Полка» одной большой, дружной семьей. Потому что так правильно.