Химки. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 октября

малооблачно+8 °C

Онлайн трансляция

Отличная тренировка

13 июля 2017 г., 12:00

Просмотры: 185


В датской гостинице доказали, что могут спастись от огня

Сотрудники МЧС проверили персонал одного из отелей, расположенных вблизи аэропорта Шереметьево, на способность быстро и правильно действовать в случае возгорания. Но больше всего инспекторов интересовало наличие и состояние системы противопожарной защиты.

– Тренировка показала, что и автоматическая сигнализация, и оповещение о пожаре, и дымоудаление работают исправно, – отметил заместитель начальника Отдела надзорной деятельности МЧС России по городскому округу Александр Анжауров.

По результатам проверки датская гостиница получила отличную оценку. Как заверил начальник ее службы безопасности Олег Рыбянец, весь персонал, а особенно охрана, знают, как нужно действовать при пожаре. Реальных же возгораний в отеле не происходило как минимум в течение семи лет.

Несомненно, работники гостиницы смогут отреагировать на огненную угрозу. Доказательством тому – нагрудный знак в виде надписи на английском языке «Да, я могу!», выполненный из золота и украшенный бриллиантом. По истечении пяти лет работы в компании от датского руководства его получил начальник службы безопасности. 

Юлия Бородина

Фото автора