Химки. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 25 сентября

ясно+11 °C

Онлайн трансляция

Организации почти с пятимиллионным долгом не удалось скрыться

30 июня 2017 г., 16:05

Просмотры: 241


На днях была разыскана организация, имеющая крупную задолженность и скрывавшаяся от приставов.

В отделе судебных приставов по Балашихинскому району и г. Железнодорожному Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области находилось исполнительное производство в отношении должника-организации, по которому общая задолженность вместе с исполнительным сбором составила 4 972 000 рублей. По юридическому адресу данная организация не находилась. Судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления об объявлении розыска должника-организации и ее имущества.

В ходе проведения исполнительно-розыскных мероприятий были установлены генеральный директор организации и его заместитель, а также в сети Интернет найдены вакансии фирмы, предположительно находящейся в розыске. При выезде на условное «собеседование» по объявлению на территории организации были обнаружены автомобили Chevrolet Cobalt. Было установлено, что они действительно принадлежат данному должнику-организации. На транспортные средства наложен арест, ориентировочная стоимость имущества 1 500 000 рублей. Работа была проведена в кооперации с сотрудниками Управления ФССП по г. Москве, так как обнаруженное имущество находилось на территории в г. Москве.

В ходе дальнейших розыскных мероприятий были найдены генеральный директор и его заместитель. Им вручены квитанции об оплате образовавшейся задолженности

.Пресс-служба УФССП России по Московской области