Химки. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

облачно с прояснениями0 °C

Онлайн трансляция

Олимпийская деревня Новогорск — победитель конкурса FIABCI Prix d’Excellence

21 июня 2017 г., 16:35

Просмотры: 220


Олимпийская деревня Новогорск в Химках — победитель национального этапа одного из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence!

Торжественная церемония награждения лауреатов XII Национального этапа всемирного конкурса в области недвижимости Prix d’Excellence Award — 2017 состоялась 20 июня. Лауреатом в номинации «Мастер-план: проекты комплексного освоения территорий» стал спортивно-образовательный кластер «Олимпийская деревня Новогорск», расположенный в Химках.

Заслуженную статуэтку и диплом лауреата конкурса партнер девелоперской компании Химки Групп Дмитрий Котровский получил из рук Заслуженного строителя Российской Федерации, Председателя Комитета по предпринимательству в сфере строительства ТПП РФ, орденоносца Ефима Басина.

— Это признание и эту победу я хотел бы разделить со всей командой Химки Групп, — сказал Дмитрий Котровский, — Спасибо всем, кто помогал нам идти к цели!

FIABCI Prix d’Excellence — авторитетный международный конкурс реализованных  девелоперских проектов в области жилой и коммерческой недвижимости, цель которого — выявить лучшие объекты в различных сегментах рынка и, тем самым, зафиксировать новые тенденции на рынке. Проекты-номинанты оцениваются по бальной системе не менее 50 экспертами отрасли, входящими в состав Конкурсной комиссии. Участники Конкурса, получившие высшие баллы по сумме всех критериев оценки проекта, становятся лауреатами конкурса. Строгая система оценки гарантирует, что только самые достойные получают право принять участие в международном этапе конкурса, а также доступ к самой широкой аудитории для продвижения своих проектов и компаний через сеть FIABCI из 60 стран и через 120 профессиональных мировых организаций.

Среди международных лауреатов Prix d’Excellence такие проекты как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур.

Пресс-служба Администрации городского округа Химки