Забота о жителях в тяжелое время

29 апр. 2020 г., 11:39

Просмотры: 494


В тяжелое для округа и страны время некоторые жители округа не могут оставаться в стороне и пытаются помочь в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Руководитель спортивного клуба «Вольные борцы» Ринат Каримов решил раздавать прохожим медицинские маски, а также продовольственные наборы нуждающимся.

- Сейчас в стране сложилась сложная ситуация, и мы вместе с борцами моего клуба решили внести свой вклад и сделать что-то полезное для химчан. Уже второй раз мы раздаем маски на улицах любимого округа, - поделился Ринат Михайлович.

29 апреля на станции Химки было роздано 5 тысяч масок, а также один продуктовый набор жителю, оказавшемуся в трудной ситуации. После этого, Ринат Каримов направился в химкинский приют, чтобы оказать посильную помощь со средствами защиты и продуктами питания.

Подобные волонтерские акции руководитель спортивного клуба планирует проводить один раз в неделю до снятия режима самоизоляции.

Напоминаем, что одноразовую медицинскую маску необходимо надевать в людных местах и общественном транспорте. Менять маску на новую надо каждые 2-3 часа, повторно использовать маску нельзя.

Есть мнение

Надежда, жительница г.о. Химки:

- Я каждый день езжу на работу в Москву на электричке. Маски сейчас найти проблематично, поэтому очень приятно, что находятся неравнодушные жители, у которых есть возможность помочь тем, кто в силу обстоятельств не может соблюдать режим самоизоляции и вынужден ездить на работу.

Юлия Левина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*