Яндекс.Погода

четверг, 28 октября

небольшой дождь+8 °C

Выборы признаны состоявшимися

23 сент. 2021 г., 16:23

Просмотры: 90


Подведены официальные итоги трехдневного голосования за депутатов в Государственную Думу, Московскую областную Думу и Совет депутатов округа. 

Тысячи химчан сделали свой выбор в пользу кандидатов, которые будут представлять интересы граждан и принимать важные решения по развитию нашего региона, городского округа и страны в целом в ближайшие 5 лет.

В Государственной Думе Российской Федерации 118 округ, в который входит городской округ Химки, будет представлять Ирина Роднина, именно ее кандидатуру поддержали химчане.

«Признаюсь, было непросто, но я верила в победу. В нашу общую победу: мою, моей команды, всех жителей нашего округа. Хочу поблагодарить всех, кто проголосовал, независимо от их политических предпочтений», - поделилась Ирина Роднина.

По решению http://www.izbirkommo.ru/resheniya/?PAGEN_1=5 избирательной комиссии Московской области выборы депутатов Московской областной Думы по единому избирательному округу признаны состоявшимися и действительными.

В Московскую областную Думу прошел Михаил Раев, он набрал наибольшее количество голосов по единому избирательному округу №23.

«Уважаемые избиратели, дорогие земляки! Подведены итоги выборов, я получил большую поддержку с вашей стороны. Благодарю всех, кто поддержал мою кандидатуру! Спасибо вам за доверие!  В ближайшие пять лет мне предстоит представлять ваши интересы, интересы нашего округа, в который входят Химки и Долгопрудный. У нас впереди очень много задач в самых разных сферах – экономике, здравоохранении, жилищно-коммунальном хозяйстве, образовании, культуре, спорте, дорожно-транспортном хозяйстве и так далее. Ваши инициативы и наказы станут ключевыми направлениями моей работы в качестве депутата Московской областной Думы. 

Хочу сказать, что, несмотря на разные политические взгляды, цель у всех политических партий и их сторонников общая – сделать жизнь в Подмосковье и наших городах лучше и комфортнее. Считаю, что ради достижения этой цели, ради благополучия жителей округа представители всех партий должны работать сообща. Убежден, что вместе с вами, а также депутатами муниципального и регионального уровня, при поддержке команды губернатора мы сможем многого добиться», - отметил Михаил Раев в своем обращении к избирателям.  

 

Помимо выборов в Государственную и Московскую областную Думу, химчане выбирали тех, кто станет защищать их интересы на муниципальном уровне. В химкинский Совет депутатов вошли 25 человек.

1.  Сергей Малиновский

2.  Руслан Шаипов

3.  Александр Якушин

4.  Алексей Федоров

5.  Владислав Мирзонов

6.  Артур Каримов

7.  Евгений Иноземцев

8.  Юлия Мамай

9.  Надежда Смирнова

10.  Александр Дряннов

11.  Владимир Суслов

12.  Александр Васильев

13.  Галина Болотова

14.  Юлия Ишкова

15.  Татьяна Кавторева

16.  Николай Томашов

17.  Ирина Беляева

18.  Глеб Демченко

19.  Валентин Герасимов

20.  Инна Монастырская

21.  Николай Кашников

22.  Наталья Каныгина

23.  Ирина Спирина

24.  Роман Абрамов

25.  Ханоглан Алиев

Свой выбор за 3 дня голосования сделали около 2,6 млн жителей Московской области. Всего в регионе работало более 4 тысяч избирательных участков, из них 110 в нашем городском округе, включая участок в аэропорту Шереметьево.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*