В Москве состоялся турнир «Кубок Памяти павших бойцов спецназа и специальных подразделений»

22 окт. 2019 г., 11:09

Просмотры: 285


На базе ОМОН «Русич» Главного управления Росгвардии по Московской области состоялся ежегодный турнир «Кубок памяти павших бойцов спецназа и специальных подразделений». Соревнование посвящено сотрудникам отряда, погибшим при исполнении служебного долга. На мероприятии присутствовали действующие сотрудники ОМОН «Русич», ветераны службы и родственники бойцов, отдавших жизни на боевом посту.

Пресс-служба Главного управления Росгвардии по Московской области

В соревнованиях приняли участие ребята в возрасте от 14 до 17 лет из военно-патриотических клубов и объединений Москвы и Московской области. Участники более 20 команд соревновались в преодолении полосы препятствий, стрельбе и метании ножей. Также в рамках ситуационных заданий ребята оказывали первую медицинскую помощь условным пострадавшим.

В результате упорной борьбы по итогам турнира первое место заняли представители команды «Витязь» Московского президентского кадетского училища ВНГ РФ им. М.А. Шолохова. «Серебро» досталось юнармейцам МВПО «Миротворец», а третье место завоевал Военно-патриотический клуб «Факел».

В завершении мероприятия организаторы турнира и заместитель командира отряда ОМОН «Русич» полковник полиции Николай Макушев вручили участникам и призерам грамоты и памятные подарки.

Пресс-служба Главного управления Росгвардии по Московской области

Обсудить тему

Введите символы с картинки*