В лидерах - «Единороссы»

19 сент. 2016 г., 16:10

Просмотры: 473


В понедельник 19 сентября на пресс-конференции в РИАМО секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», член Совета Федерации Федерального собрания РФ Лидия Антонова, говоря о предварительных итогах голосования отметила, что последние выборы были самыми масштабными в истории страны.

«В этом году жителям Российской Федерации предстояло определить 450 кандидатов в Государственную Думу – 225 депутатов избирались по одномандатным округам, еще 225 по партийным спискам. Кроме того, в Подмосковье выбирали 50 депутатов в Московскую областную Думу.

Всего на территории Московской области зарегистрировано более 5 миллионов избирателей, жители региона отдали свои голоса на более чем 3,5 тысячах участках

На выборы были приглашены наблюдатели из других стран, свои мониторинговые группы сформировали общественные организации и партии. Со стороны Центральной избирательной комиссии максимальное внимание уделялось нарушениям в ходе избирательной кампании».

По словам Лидии Антоновой за весь ход голосования по Подмосковью не было зафиксировано ни одного серьёзного нарушения.

«Жители Московской области стали более осознанно и ответственно относиться к голосованию на выборах. Особенно активно в ходе голосования показала себя молодежь».

Первый заместитель генерального директора ОАО «Объединенная ракетно-космическая корпорация» Денис Кравченко сообщил, что представители партии «Единая Россия» в Подмосковье победили в десяти одномандатных округах.  

«Сегодня эксперты посчитали и проанализировали, что более чем в 203 одномандатных округах побеждают представители «Единой России», из них десять одномандатных округов партия выигрывает на территории Московской области. Десять из 11, при этом в 11-м округе не был выставлен кандидат от нашей партии, поэтому это 100% результат для нас», – сказал Денис Кравченко.

«По спискам, с учетом распределения и с учетом результатов других партий – «Единая Россия» в Госдуме получает около 140 мандатов. Это очень высокий результат. В новейшей истории подобного результата еще не было. Поэтому мы понимаем, что 340-350 мандатов в Госдуме будут принадлежать партии «Единая Россия», – заключил он.

Оливер Муджири

Фото автора

 

 

 

 

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*