Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

ясно+9 °C

УМиС не только строит!

17 апр. 2014 г., 17:11

Просмотры: 819


В нашем округе хорошо известна одна из успешных фирм – ООО «УМиС», которой руководит генеральный директор Камо Амбарян.

В нашем округе хорошо известна одна из успешных фирм – ООО «УМиС», которой руководит генеральный директор Камо Амбарян.

Недавно наш корреспондент пообщался с ним.

– Камо Айвазович, расскажите, пожалуйста, как вы участвуете в месячнике по благоустройству нашего округа.

– ООО «Управление механизации и строительства» образовано в 1995 году. Сегодня это динамично развивающаяся организация, которая 17 лет успешно и продуктивно работает на рынке дорожного строительства. В 2009 году мы вступили в Саморегулируемую организацию (СРО), тем самым получив права и преимущества ее участника, продлили в очередной раз срок действия Сертификата соответствия ISO 9000.

Мы производим работы с применением передовых строительных материалов и технологий. Компания владеет собственным парком современной спецтехники ведущих мировых марок, за счет чего обеспечивается высокое качество работ, соблюдение технологий строительства дорог, а также высокая производительность. Постоянный и проверенный временем коллектив высококвалифицированных сотрудников является для фирмы гарантией качества выполняемых работ. Наши специалисты регулярно повышают свой профессиональный уровень, проходя профильное обучение и сертификацию.

Сметная документация составляется на основании Сборников единых районных единичных расценок на строительные конструкции и работы Госстроя РФ в ценах 2001 г. с применением индексов пересчета в текущие цены.

Постоянно отслеживая потребности рынка, ООО «УМиС» совершенствует технологии предоставляемых нами услуг, тем самым удовлетворяя потребности не просто рынка в целом, но и каждого клиента в отдельности.

Двигаться в ногу со временем нам помогает обмен опытом с предприятиями, занятыми в области дорожного строительства. Наша компания проводит взвешенную тарифную политику, устанавливая для заказчиков цены. К каждому клиенту в рамках договорных отношений применяется индивидуальный подход.

В настоящий момент мы проводим работы по благоустройству округа и его микрорайонов. Моем бордюры и ограждения, красим их, пилим сухие и аварийные деревья, производим ямочный ремонт большими картами. Готовимся к Пасхе, чистим прилегающие к кладбищам территории и подъезды к ним.

– Вы также представляете общественную организацию по сохранению и развитию армянского национального этноса, которая называется «Масис».

– «Масис» занимается активной общественной деятельностью. В субботнике 12 апреля 40 человек из нашей диаспоры работали в парке им. Льва Толстого. Мы всегда принимаем участие в праздничных мероприятиях, в День Победы и города встречаемся с ветеранами и заслуженными людьми нашего округа и страны.

К 9 Мая украсили один троллейбус фотографиями Героев Советского Союза из Армении, чтобы показать дружбу народов при разгроме фашизма и вклад нашего народа в общую победу.

Накануне Дня космонавтики встречались с Героями Социалистического Труда и Советского Союза, а также России во главе с председателем МОО «Трудовая доблесть» Иваном Захаровым и заместителем Главы Администрации Игорем Панчуком. Среди гостей был и Василий Сергеевич Котлов – наставник первого космонавта планеты Юрия Алексеевича Гагарина.

– Армянская диаспора существует во многих странах мира и старается оставить свое духовное наследие. Что вы планируете в Химках в данном направлении?

– Недавно приобрели землю в квартале Вашутино для строительства Армянской церкви, получили камень «хачкар». Это вид армянских архитектурных памятников, представляющих собой каменную стелу с резным изображением креста. Хачкары обычно устанавливаются при монастырях, внутри храмов и на их фасадах, на могилах.

Активно занимаемся с детьми, обучаем их языку, ведем большую культурно- просветительскую работу. Наша община – часть многонационального округа, которая успешно и гармонично развивается.

Владимир Григолая