Яндекс.Погода

понедельник, 27 сентября

пасмурно+9 °C

ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ АВТОЦЕНТРА ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ДВИЖЕНИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ

26 июля 2021 г., 15:25

Просмотры: 18


Лидеры Движения общественной поддержки «Химки – интересно жить!», Михаил Раев, Николай Кашников, Юлия Ишкова, Надежда Смирнова, Ирина Беляева и Алексей Фёдоров встретились с трудовым коллективом компании «Фольксваген центр Германика» . Сотрудники организации живут в Химках, им не всё равно, как будет выглядеть родной город. Специалисты организовали круглый стол, чтобы обсудить с лидерами Движения свои идеи по улучшению облика Химок. 

"Мы создали новый алгоритм общения с населением, мы не можем обойти каждый дом и каждый подъезд, поэтому создали сайт голосования «hizh.online». На нем появляются инициативы, которые выдвигают химчане. А каждый желающий может их поддержать, приняв участие в голосовании", - рассказал лидер Движения общественной поддержки Михаил Раев.

Сотрудники компании не только присоединились к Движению общественной поддержки, но и внесли свои предложения.

"Предложений у трудового коллектива много. Начиная  с освещения улиц, пешеходных переходов, реконструкция набережных, заканчивая реконструкциями набережных и детских площадок. Все предложения действительно стоящие", - отметил лидер Движения Николай Кашников.

По большей части предложения касались повышения комфорта на улицах города. Где-то не хватает лавочек, где-то необходимо оборудовать пешеходный переход. Были и масштабные инициативы.

“Мне особенно понравилась инициатива по продолжению реконструкции набережной канала имени Москвы, чтобы сделать из неё единое пространство, которое может соединить сразу несколько микрорайонов, где мы все сможем проводить время, кататься на велосипедах, вести здоровый образ жизни и общаться, чтобы вместе создавать новые идеи по улучшению нашего города”, - сказала лидер Движения Ирина Беляева.

На сегодняшний день химчане выдвинули более двух тысяч инициатив. А к Движению общественной поддержки «Химки – интересно жить!» присоединились около 200 трудовых коллективов разных предприятий города. Проголосовать за инициативы и тем самым ускорить их реализацию можно на сайте hizh.online.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*